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Salade de pois chiches grillés, poivrons et feta

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Ingrédients

Pour la salade :

200 g g Pois chiches Pois chiches
180 g g Feta Feta
1 Concombres Concombre
2 Tomates Tomate
2 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Oignons blancs Oignon blanc
2 c. à c. c. à c. Ras-el-hanout Ras-el-hanout
2 c. à c. c. à c. Piment moulu Piment moulu
0,5 Citrons Citron

Pour la sauce au yaourt :

Ciboulette Ciboulette
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
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Salade de pois chiches grillés, poivrons et feta

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45 min.
(909)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C et recouvrir deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
  2. Égoutter les pois chiches puis les répartir sur une plaque. Ajouter 4 c-à-s d’huile d’olive, 2 c-à-c de piment doux et de ras el hanout. Saler, poivrer et mélanger le tout pour bien répartir les épices. Enfourner pendant 12 minutes et remuer à mi-cuisson.
  3. Fendre les poivrons en deux puis les déposer côté peau sur une seconde plaque. Badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et enfourner pour 30 minutes.

Pendant ce temps, réaliser la sauce au yaourt :

  1. Dans un petit bol, mélanger le yaourt, 1 c-à-c d’huile d’olive, l’ail finement émincé et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
  2. Sortir les poivrons du four, en retirer délicatement la peau. Les détailler en petits dés.
  3. Couper en petits dés le concombre, les tomates et l’oignon blanc. Emietter la feta.
  4. Dans un plat, répartir l’ensemble des ingrédients. Arroser du jus d’un demi-citron, et servir accompagné de la sauce au yaourt.

Régalez-vous !