Salade de pommes de terre, vinaigrette persillée

Salade de pommes de terre, vinaigrette persillée

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Laver les pommes de terre et les brosser soigneusement. Les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 18 à 20 minutes, les égoutter, les faire refroidir puis les couper en lamelles.
  2. Peler les oignons nouveaux et les émincer en rondelles.
  3. Peler la moitié d’un concombre et le couper en deux dans le sens de la longueur. Le couper en dés en prenant soin de retirer les graines.
  4. Equeuter le persil puis le hacher finement.
  5. Mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter les pommes de terre et les ingrédients restants.
  6. Laisser mariner dans le réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.
  7. Et maintenant, bon appétit!

Valeur nutritive par portion

Kcal397 kCal
Glucides45 g
Protéines6 g
Lipide19 g

Recettes associées