
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
950 g g | Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille | ||
6 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Concombres Concombre | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
75 ml ml | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
5 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de pommes de terre, vinaigrette persillée
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les pommes de terre et les brosser soigneusement. Les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 18 à 20 minutes, les égoutter, les faire refroidir puis les couper en lamelles.
- Peler les oignons nouveaux et les émincer en rondelles.
- Peler la moitié d’un concombre et le couper en deux dans le sens de la longueur. Le couper en dés en prenant soin de retirer les graines.
- Equeuter le persil puis le hacher finement.
- Mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter les pommes de terre et les ingrédients restants.
- Laisser mariner dans le réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.
Et maintenant, bon appétit!
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides45
g
Protéines6
g
Calories397
Kilojoules1668