Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de pommes de terre, vinaigrette persillée

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

950 g g Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
6 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Concombres Concombre
4 brins brin Persil Persil
75 ml ml Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
5 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc
Poivre noir Poivre noir
  Kania
2 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin

Salade de pommes de terre, vinaigrette persillée

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(27)

Préparation

  1. Laver les pommes de terre et les brosser soigneusement. Les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 18 à 20 minutes, les égoutter, les faire refroidir puis les couper en lamelles.
  2. Peler les oignons nouveaux et les émincer en rondelles.
  3. Peler la moitié d’un concombre et le couper en deux dans le sens de la longueur. Le couper en dés en prenant soin de retirer les graines.
  4. Equeuter le persil puis le hacher finement.
  5. Mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter les pommes de terre et les ingrédients restants.
  6. Laisser mariner dans le réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.

Et maintenant, bon appétit!

Informations nutritionnelles

Lipides19 g Glucides45 g Protéines6 g Calories397 Kilojoules1668