Salade de poulet au curry

Salade de poulet au curry

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Couper le poulet en morceaux puis le mélanger avec un peu d’huile et une cuillère à café de curry. Laisser mariner 10 minutes au frais.
  2. Faire cuire le poulet au curry dans une poêle pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Réserver.
  3. Laver puis couper en morceaux les tomates cerise et les cébettes.
  4. Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive avec le jus de citron, le yaourt, une seconde cuillère à café de curry en poudre, le sel et le poivre.
  5. Disposer la salade dans un plat avec les tomates cerises, les cébettes, les morceaux de poulet, les croûtons de pain et la sauce au curry.
  6. Saler, poivrer, parsemer de coriandre fraîche, c’est prêt !
  7. Régalez-vous !

Recettes associées