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Ingrédients
2 | Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet | ||
1 | Salade verte Salade verte | ||
200 g g | Croûtons Croûtons | ||
150 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
10 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
Curry
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4 c. à s. c. à s. | Yaourt nature à la grecque
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1 c. à s. c. à s. | Jus de citron
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Coriandre Coriandre |
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+ Create new shopping listSalade de poulet au curry
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper le poulet en morceaux puis le mélanger avec un peu d’huile et une cuillère à café de curry. Laisser mariner 10 minutes au frais.
- Faire cuire le poulet au curry dans une poêle pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Réserver.
- Laver puis couper en morceaux les tomates cerise et les cébettes.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive avec le jus de citron, le yaourt, une seconde cuillère à café de curry en poudre, le sel et le poivre.
- Disposer la salade dans un plat avec les tomates cerises, les cébettes, les morceaux de poulet, les croûtons de pain et la sauce au curry.
- Saler, poivrer, parsemer de coriandre fraîche, c’est prêt !
Régalez-vous !