
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade de poulet au curry
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le poulet en morceaux puis le mélanger avec un peu d’huile et une cuillère à café de curry. Laisser mariner 10 minutes au frais.
- Faire cuire le poulet au curry dans une poêle pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Réserver.
- Laver puis couper en morceaux les tomates cerise et les cébettes.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive avec le jus de citron, le yaourt, une seconde cuillère à café de curry en poudre, le sel et le poivre.
- Disposer la salade dans un plat avec les tomates cerises, les cébettes, les morceaux de poulet, les croûtons de pain et la sauce au curry.
- Saler, poivrer, parsemer de coriandre fraîche, c’est prêt !
Régalez-vous !