Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de poulet au curry

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet
1 Salade verte Salade verte
200 g g Croûtons Croûtons
150 g g Tomates cerise Tomate cerise
10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
3 Oignons nouveaux Oignon nouveau
Curry Curry
  Kania
4 c. à s. c. à s. Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
1 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Coriandre Coriandre

Salade de poulet au curry

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(49)

Préparation

  1. Couper le poulet en morceaux puis le mélanger avec un peu d’huile et une cuillère à café de curry. Laisser mariner 10 minutes au frais.
  2. Faire cuire le poulet au curry dans une poêle pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Réserver.
  3. Laver puis couper en morceaux les tomates cerise et les cébettes.
  4. Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive avec le jus de citron, le yaourt, une seconde cuillère à café de curry en poudre, le sel et le poivre.
  5. Disposer la salade dans un plat avec les tomates cerises, les cébettes, les morceaux de poulet, les croûtons de pain et la sauce au curry.
  6. Saler, poivrer, parsemer de coriandre fraîche, c’est prêt !

Régalez-vous !