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Ingrédients
300 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
3 | Tomates Tomate | ||
1 | Aubergines Aubergine | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 | Œufs Œuf | ||
1 boîtes boîte | Thon Thon | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Herbes de provence
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Cumin
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+ Create new shopping listSalade de quinoa à la provençale
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Verser le quinoa dans une casserole d’eau bouillante.
- Découper les légumes en petits cubes.
- Dans un faitout, verser de l’huile d’olive et y ajouter l’oignon et l’ail en morceaux.
- Ajouter le cumin.
- Ajouter les poivrons et les aubergines à votre préparation.
- Et enfin la courgette.
- Faire cuire 10 minutes.
- Ajouter les tomates.
- Bien mélanger et cuire quelques minutes.
- Réserver le quinoa dans un bol et le laisser refroidir.
- Mélanger le quinoa avec les légumes.
- Saler, poivrer et ajouter du persil plat.
- Ajouter l'œuf dur et le thon.
- Dresser et déguster !