Salade de quinoa à la provençale

Salade de quinoa à la provençale

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson35 min.

Préparation

  1. Verser le quinoa dans une casserole d’eau bouillante.
  2. Découper les légumes en petits cubes.
  3. Dans un faitout, verser de l’huile d’olive et y ajouter l’oignon et l’ail en morceaux.
  4. Ajouter le cumin.
  5. Ajouter les poivrons et les aubergines à votre préparation.
  6. Et enfin la courgette.
  7. Faire cuire 10 minutes.
  8. Ajouter les tomates.
  9. Bien mélanger et cuire quelques minutes.
  10. Réserver le quinoa dans un bol et le laisser refroidir.
  11. Mélanger le quinoa avec les légumes.
  12. Saler, poivrer et ajouter du persil plat.
  13. Ajouter l'œuf dur et le thon.
  14. Dresser et déguster !

Recettes associées