Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de quinoa à la provençale

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Votre recette à moins de 1,5€ par personne

Ingrédients

300 g g Quinoa bio Quinoa bio
1 Poivrons verts Poivron vert
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
3 Tomates Tomate
1 Aubergines Aubergine
2 Courgettes Courgette
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 Œufs Œuf
1 boîtes boîte Thon Thon
Huile d'olive Huile d'olive
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Cumin Cumin
  Kania

Salade de quinoa à la provençale

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(108)

Préparation

  1. Verser le quinoa dans une casserole d’eau bouillante.
  2. Découper les légumes en petits cubes.
  3. Dans un faitout, verser de l’huile d’olive et y ajouter l’oignon et l’ail en morceaux.
  4. Ajouter le cumin.
  5. Ajouter les poivrons et les aubergines à votre préparation.
  6. Et enfin la courgette.
  7. Faire cuire 10 minutes.
  8. Ajouter les tomates.
  9. Bien mélanger et cuire quelques minutes.
  10. Réserver le quinoa dans un bol et le laisser refroidir.
  11. Mélanger le quinoa avec les légumes.
  12. Saler, poivrer et ajouter du persil plat.
  13. Ajouter l'œuf dur et le thon.
  14. Dresser et déguster !