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Ingrédients
200 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
4 | Tomates Tomate | ||
200 g g | Maïs cuit Maïs cuit | ||
2 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
3 | Citrons verts Citron vert | ||
Cumin
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Paprika
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Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
5 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Préparation
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et cuire le quinoa selon les indications du paquet.
- Préparer une vinaigrette avec le jus des citrons, 10 c-à-s d’huile, une pincée de chaque épice. Saler, poivrer et réserver.
- Égoutter le maïs et hacher la coriandre. Couper les tomates en quatre, retirer le cœur et couper la chair en petits cubes.
- Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper de la même manière.
- Dans un grand bol, mélanger le quinoa refroidi, les légumes coupés, le maïs, la coriandre et la vinaigrette.
Et maintenant, bon appétit !