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Salade de quinoa pimentée

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Ingrédients

200 g g Quinoa bio Quinoa bio
4 Tomates Tomate
200 g g Maïs cuit Maïs cuit
2 Poivrons rouges Poivron rouge
3 Citrons verts Citron vert
Cumin Cumin
  Kania
Paprika Paprika
  Kania
Piment d'espelette Piment d'espelette
5 brins brin Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de quinoa pimentée

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35 min.
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Préparation

  1. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et cuire le quinoa selon les indications du paquet.
  2. Préparer une vinaigrette avec le jus des citrons, 10 c-à-s d’huile, une pincée de chaque épice. Saler, poivrer et réserver.
  3. Égoutter le maïs et hacher la coriandre. Couper les tomates en quatre, retirer le cœur et couper la chair en petits cubes.
  4. Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper de la même manière.
  5. Dans un grand bol, mélanger le quinoa refroidi, les légumes coupés, le maïs, la coriandre et la vinaigrette.

Et maintenant, bon appétit !