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Ingrédients
350 g g | Riz long Riz long | ||
12 | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
4 | Tomates Tomate | ||
1 boules boule | Mozzarella Mozzarella | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
1 | Concombres Concombre | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
3 c. à s. c. à s. | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
Sel fin Sel fin | |||
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Préparation
- Cuire le riz 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante. Rincer, réserver.
- Laver les tomates et le basilic. Éplucher le concombre.
- Couper la mozzarella, les tomates et le concombre en cubes.
- Émincer finement l’oignon rouge, les tomates séchées et le basilic.
- Mélanger le riz avec les légumes, le fromage et le pesto.
- Saler, poivrer, c’est prêt !
Régalez-vous !