Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de riz à l'italienne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

350 g g Riz long Riz long
12 Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
4 Tomates Tomate
1 boules boule Mozzarella Mozzarella
1 bottes botte Basilic Basilic
1 Concombres Concombre
1 Oignons rouges Oignon rouge
3 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de riz à l'italienne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(116)

Préparation

  1. Cuire le riz 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante. Rincer, réserver.
  2. Laver les tomates et le basilic. Éplucher le concombre.
  3. Couper la mozzarella, les tomates et le concombre en cubes.
  4. Émincer finement l’oignon rouge, les tomates séchées et le basilic.
  5. Mélanger le riz avec les légumes, le fromage et le pesto.
  6. Saler, poivrer, c’est prêt !

Régalez-vous !