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Ingrédients
250 g g | Riz long Riz long | ||
350 g g | Tomates Tomate | ||
350 g g | Pastèque Pastèque | ||
150 g g | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
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50 g g | Canneberges séchées Canneberge séchée | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
0,5 | Citrons Citron | ||
3 brins brin | Persil Persil | ||
1 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
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Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesSalade de riz accompagnée d’une sauce au yaourt
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Préparation
- Cuire le riz dans de l’eau bouillante pendant environ 15 minutes. Égoutter le riz.
- Laver le citron à l’eau chaude, râper finement le zeste et presser le jus.
- Verser 1 à 2c-à-s de jus de citron dans le riz, saler et poivrer et laisser refroidir.
- Plonger les tomates dans de l’eau bouillante, les passer sous l’eau froide, les peler et les épépiner. Couper la chair en petits dés.
- Peler la pastèque, l’épépiner et couper la chair en petits dés.
- Nettoyer l’oignon nouveau et le couper en fines rondelles
- Ciseler finement le persil. Ajouter le yaourt, 1c-à-c de jus de citron et un peu de son zeste. Rectifier l’assaisonnement en sel, en poivre et en cassonade.
- Disposer avec le riz, les tomates, la pastèque, l’oignon nouveaux et les canneberges. Couvrir et mettre au moins 2heures au réfrigérateur.
- Avant de servir, rectifier l’assaisonnement.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides1
g
Glucides44
g
Protéines5
g
Calories223
Kilojoules935