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Salade de riz concombre, tomates et mozzarella

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Ingrédients

100 g g Salade verte Salade verte
(Mix)
150 g g Riz long Riz long
1 Concombres Concombre
125 g g Mozzarella Mozzarella
250 g g Tomates cerise Tomate cerise
8 branches branche Menthe Menthe
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
50 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de riz concombre, tomates et mozzarella

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30 min.
(46)

Préparation

  1. Mettre le riz dans 400ml d'eau salée bouillante et laisser cuire environ 12 minutes à feu vif en couvrant. Laisser refroidir.
  2. Éplucher le concombre, le couper en rondelles, puis en fines lamelles dans le sens de la longueur.
  3. Égoutter la mozzarella et la couper en dés.
  4. Laver les tomates cerises et les découper en quatre.
  5. Effeuiller 6 branches de menthe et hacher les feuilles. Ajouter l'huile, le jus de citron, le bouillon, le sel et le poivre et bien remuer, puis incorporer au riz.
  6. Laisser reposer 10 à 15minutes pour que la salade de riz s'imprègne de sauce, puis disposer sur les feuilles de salade et garnir du reste de menthe. Accompagnez ce plat avec des brochettes d’escalopes de porc marinées à la bière ou encore du poulet farci au chèvre en grillade.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides13 g Glucides22 g Protéines6 g Calories238 Kilojoules998