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Salade de saumon et d’avocat, sauce asiatique

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Ingrédients

1 Sucrines Sucrine
300 g g Tomates Tomate
200 g g Saumon fumé Saumon fumé
1 Mangues Mangue
1 Avocats Avocat
1 Citrons verts Citron vert
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
3 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
1 Poivrons rouges Poivron rouge
90 g g Cacahuètes Cacahuètes

Salade de saumon et d’avocat, sauce asiatique

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20 min.
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Préparation

  1. Laver la salade prélever la partie croquante, et quelques feuilles. Couper la salade en lanières, les tomates et le saumon en petits dés. Presser un citron vert, réserver le jus.
  2. Éplucher la mangue et l'avocat, enlever les noyaux puis la chair couper en petits dés. Arroser immédiatement la chair de l’avocat avec 2 c-à-s de jus de citron vert.
  3. Mélanger 2 c-à-s de jus de citron vert, l'huile, la sauce soja et la cassonade.
  4. Laver le poivron puis hacher finement et ajouter à la préparation. Hacher 70 g de cacahuètes et les incorporer à la sauce.
  5. Disposer dans des verrines par couche, la salade, les tomates, le saumon, l’avocat et la mangue, en assaisonnant chaque couche avec un peu de sauce. Décorer avec les cacahuètes restantes.

Et maintenant, bon appétit!

Informations nutritionnelles

Lipides39 g Glucides19 g Protéines23 g Calories554 Kilojoules2320