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Ingrédients
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
6 | Tomates Tomate | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
1 brins brin | Persil Persil | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesSalade de tomates et poivrons
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Préparation
- Faire brunir les poivrons dans le four en les retournant de façon à ce qu’ils soient dorés sur chaque face.
- Les mettre dans un sac congélation, et les réserver 15 minutes.Les retirer du sac et les peler.
- Couper en lamelles les poivrons en prenant soin de retirer les graines et la partie blanche.
- Laver les tomates, les épépiner, les couper en tranches.
- Enlever la partie verte des oignons et hacher la partie blanche des oignons.
- Dans un bol, mélanger les tomates avec les poivrons, le persil frais haché et l’oignon puis saler.
Et maintenant, bon appétit!Astuce : Pour une jolie présentation, vous pouvez disposer votre préparation sur quelques feuilles de salade et décorer avec des feuilles de persil.