Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de tomates et poivrons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
6 Tomates Tomate
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
1 brins brin Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Salade de tomates et poivrons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(42)

Préparation

  1. Faire brunir les poivrons dans le four en les retournant de façon à ce qu’ils soient dorés sur chaque face.
  2. Les mettre dans un sac congélation, et les réserver 15 minutes.Les retirer du sac et les peler.
  3. Couper en lamelles les poivrons en prenant soin de retirer les graines et la partie blanche.
  4. Laver les tomates, les épépiner, les couper en tranches.
  5. Enlever la partie verte des oignons et hacher la partie blanche des oignons.

  6. Dans un bol, mélanger les tomates avec les poivrons, le persil frais haché et l’oignon puis saler.

Et maintenant, bon appétit!Astuce : Pour une jolie présentation, vous pouvez disposer votre préparation sur quelques feuilles de salade et décorer avec des feuilles de persil.