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Salade de tortellini, olives et parmesan

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Ingrédients

800 g g Tortelloni ricotta épinards Tortelloni ricotta épinards
80 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
1 bottes botte Basilic Basilic
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
90 ml ml Lait Lait
  Envia
60 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
100 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
50 g g Roquette Roquette
250 g g Tomates cerise Tomate cerise
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de tortellini, olives et parmesan

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25 min.
(24)

Préparation

  1. Cuire les tortellini dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage. Une fois cuits, les égoutter et les laisser refroidir.
  2. Râper finement 50 g de parmesan et couper le reste en copeaux.
  3. Rincer le basilic, le sécher et détacher les feuilles. Le hacher finement et le mélanger avec la crème fraîche, le parmesan râpé et le lait. Saler et poivrer.
  4. Égoutter les tomates séchées et les olives, puis les hacher grossièrement. Les mélanger avec les tortellini et la sauce. Placer au réfrigérateur au moins 1 heure.
  5. Laver la roquette et bien l’essorer. Laver les tomates cerise et les couper en deux. Les disposer sur la salade de pâtes.
  6. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
  7. Répartir dans 4 boites à pique-nique, saupoudrer de copeaux de parmesan et refermer soigneusement les boites pour les transporter facilement.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides33 g Glucides83 g Protéines25 g Calories762 Kilojoules3188