
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Avocats Avocat | ||
1 | Concombres Concombre | ||
100 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 | Citrons Citron | ||
5 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade detox
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver tous les légumes et éplucher l’oignon rouge.
- Ouvrir les avocats, retirer le noyau et couper la chair en dés.
- Ouvrir le concombre en deux dans la longueur, retirer les pépins et l’émincer.
- Émincer les oignons rouges et couper en dés les tomates.
- Laver et hacher 5 brins de coriandre puis presser le citron.
- Mélanger tous les ingrédients et assaisonner de 2 c-à-s d’huile d’olive, de sel et de poivre.
Et maintenant, bon appétit !