Salade du pêcheur et sa vinaigrette au yaourt

Salade du pêcheur et sa vinaigrette au yaourt

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre entières non pelées à la vapeur pendant 10 minutes. Une fois bien tendres, les passer sous l’eau froide, les couper en gros cubes et réserver.
  2. Peler et émincer l'ail et l'oignon.
  3. Laver et ciseler les herbes fraîches.
  4. Préparer la sauce en mélangeant dans un bol 5 c-à-s d’huile d’olive, 2 c-à-s de vinaigre balsamique, 1 c-à-c de moutarde, le yaourt, du sel et du poivre. Ajouter l’ail, l'oignon, le persil et la ciboulette.
  5. Mélanger délicatement les pommes de terre avec le thon et la vinaigrette et servir bien frais.
  6. Et maintenant, bon appétit !

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