
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade du pêcheur et sa vinaigrette au yaourt
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les pommes de terre entières non pelées à la vapeur pendant 10 minutes. Une fois bien tendres, les passer sous l’eau froide, les couper en gros cubes et réserver.
- Peler et émincer l'ail et l'oignon.
- Laver et ciseler les herbes fraîches.
- Préparer la sauce en mélangeant dans un bol 5 c-à-s d’huile d’olive, 2 c-à-s de vinaigre balsamique, 1 c-à-c de moutarde, le yaourt, du sel et du poivre. Ajouter l’ail, l'oignon, le persil et la ciboulette.
- Mélanger délicatement les pommes de terre avec le thon et la vinaigrette et servir bien frais.
Et maintenant, bon appétit !