Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade du pêcheur et sa vinaigrette au yaourt

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

450 g g Pommes de terre Pomme de terre
250 g g Thon Thon
50 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Ciboulette Ciboulette
Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 c. à c. c. à c. Moutarde fine Moutarde fine
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade du pêcheur et sa vinaigrette au yaourt

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(96)

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre entières non pelées à la vapeur pendant 10 minutes. Une fois bien tendres, les passer sous l’eau froide, les couper en gros cubes et réserver.
  2. Peler et émincer l'ail et l'oignon.
  3. Laver et ciseler les herbes fraîches.
  4. Préparer la sauce en mélangeant dans un bol 5 c-à-s d’huile d’olive, 2 c-à-s de vinaigre balsamique, 1 c-à-c de moutarde, le yaourt, du sel et du poivre. Ajouter l’ail, l'oignon, le persil et la ciboulette.
  5. Mélanger délicatement les pommes de terre avec le thon et la vinaigrette et servir bien frais.

Et maintenant, bon appétit !