Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
450 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
250 g g | Thon Thon | ||
50 g g | Yaourts nature
Yaourt nature | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Persil Persil | |||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 c. à c. c. à c. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade du pêcheur et sa vinaigrette au yaourt
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les pommes de terre entières non pelées à la vapeur pendant 10 minutes. Une fois bien tendres, les passer sous l’eau froide, les couper en gros cubes et réserver.
- Peler et émincer l'ail et l'oignon.
- Laver et ciseler les herbes fraîches.
- Préparer la sauce en mélangeant dans un bol 5 c-à-s d’huile d’olive, 2 c-à-s de vinaigre balsamique, 1 c-à-c de moutarde, le yaourt, du sel et du poivre. Ajouter l’ail, l'oignon, le persil et la ciboulette.
- Mélanger délicatement les pommes de terre avec le thon et la vinaigrette et servir bien frais.
Et maintenant, bon appétit !