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Salade du Périgord aux gésiers

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Ingrédients

1 Salade verte Salade verte
(Feuille de chêne)
350 g g Gésiers de canard confits Gésiers de canard confits
150 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
80 g g Magrets de canard Magret de canard
(fumé en tranche)
80 g g Lardons fumés Lardon fumé
80 g g Croûtons Croûtons
60 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade du Périgord aux gésiers

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30 min.
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Préparation

  1. Rincer et essorer la salade.
  2. Mélanger la salade, les gésiers, les tranches de magret fumé, les croûtons, les noix.
  3. Réaliser une vinaigrette avec 4 c-à-s de vinaigre, 8 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre.
  4. Rissoler les lardons à la poêle dans 1 c-à-s d’huile d’olive puis égoutter sur du papier absorbant.
  5. Toaster les tranches de pain de campagne et y déposer le foie gras en tranche.
  6. Assaisonner la salade avec la vinaigrette, ajouter les lardons et les toasts de foie gras et servir aussitôt.

Et maintenant, bon appétit !