
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Salade verte
Salade verte (Feuille de chêne) | ||
350 g g | Gésiers de canard confits Gésiers de canard confits | ||
150 g g | Foie gras de canard Foie gras de canard | ||
80 g g | Magrets de canard
Magret de canard (fumé en tranche) | ||
80 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
80 g g | Croûtons Croûtons | ||
60 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade du Périgord aux gésiers
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer et essorer la salade.
- Mélanger la salade, les gésiers, les tranches de magret fumé, les croûtons, les noix.
- Réaliser une vinaigrette avec 4 c-à-s de vinaigre, 8 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre.
- Rissoler les lardons à la poêle dans 1 c-à-s d’huile d’olive puis égoutter sur du papier absorbant.
- Toaster les tranches de pain de campagne et y déposer le foie gras en tranche.
- Assaisonner la salade avec la vinaigrette, ajouter les lardons et les toasts de foie gras et servir aussitôt.
Et maintenant, bon appétit !