
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Penne
Penne![]() | ||
![]() | |||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
![]() | |||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
100 g g | Salade verte
Salade verte (Mix) | ||
2 | Fines escalopes de poulet au paprika Fine escalope de poulet au paprika | ||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade express de pâtes au poulet
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire dorer les escalopes de poulet dans 1 c-à-s d'huile chaude, environ 2 minutes de chaque côté.
- Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
- Pendant ce temps, peler l’oignon et le hacher finement. Le faire revenir avec le piment dans une 1 c-à-s d’huile chaude.
- Laisser refroidir un peu, puis ajouter le reste d’huile, le vinaigre, le miel et le sel.
- Égoutter les pâtes. Les verser dans un saladier et mélanger avec la sauce.
- Laver le poivron, l’épépiner et le couper en petits cubes. Laver la salade et bien l’essorer.
- Recouper émietter le poulet. Ajouter le tout aux pâtes. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides44
g
Protéines22
g
Calories454
Kilojoules1897