
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade express de pâtes au poulet
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire dorer les escalopes de poulet dans 1 c-à-s d'huile chaude, environ 2 minutes de chaque côté.
- Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
- Pendant ce temps, peler l’oignon et le hacher finement. Le faire revenir avec le piment dans une 1 c-à-s d’huile chaude.
- Laisser refroidir un peu, puis ajouter le reste d’huile, le vinaigre, le miel et le sel.
- Égoutter les pâtes. Les verser dans un saladier et mélanger avec la sauce.
- Laver le poivron, l’épépiner et le couper en petits cubes. Laver la salade et bien l’essorer.
- Recouper émietter le poulet. Ajouter le tout aux pâtes. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides44
g
Protéines22
g
Calories454
Kilojoules1897