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Ingrédients
4 | Oranges Orange | ||
2 | Pamplemousses Pamplemousse | ||
1 | Mangues Mangue | ||
8 | kumquats kumquats | ||
2 | Kakis Kaki | ||
125 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
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1 | Étoiles de badiane Étoile de badiane | ||
1 | Citrons Citron | ||
2 | Bâtons de cannelle Bâton de cannelle | ||
10 g g | Gingembre moulu Gingembre moulu |
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+ Create new shopping listSalade fruits d'hiver à la cannelle et anis
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Préparation
- Dans une grande casserole, verser la cassonade avec les épices, le zeste de citron et le gingembre pelé et en lamelles. Compléter avec 16 cl d’eau puis porter à ébullition pour dissoudre complètement le sucre.
- Laisser refroidir le sirop puis le placer au frais pour 1 h au moins.
- Eplucher la mangue puis peler à vifs les agrumes et en prélever les segments.
- Laver les kakis puis couper leur chair et celle de la mangue en cubes.
- Laver et couper les kumquats en rondelles.
- Mélanger tous les fruits dans un grand bol et compléter avec le sirop aux épices. Laisser macérer 1 h au frais au minimum.
Laissez-vous tenter !