Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade gourmande au foie gras

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
16 tranches tranche Magrets de canard Magret de canard
(fumé)
16 Gésiers de canard confits Gésiers de canard confits
16 Œufs de caille Œuf de caille
4 Toasts Toast
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
120 g g Salade verte Salade verte
200 g g Tomates cerise Tomate cerise
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade gourmande au foie gras

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(46)

Préparation

  1. Dans une poêle chaude, faire cuire à feu doux les gésiers de canard confits. Saler et poivrer.
  2. Cuire les œufs de caille dans l’eau bouillante pendant 4 minutes. Arrêter la cuisson en les passant sous l’eau froide et retirer les coquilles.
  3. Pour la vinaigrette, dans un bol mélanger 2 c-à-s de vinaigre, 4 c-à-s d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  4. Faire griller les toasts et y déposer des tranches de foie gras par-dessus.
  5. Répartir dans les assiettes la salade et les tomates, puis les gésiers cuits et les tranches de magret de canard. Enfin, ajouter les œufs coupés en deux.
  6. Pour terminer, assaisonner de vinaigrette et déposer les toasts de foie gras.

Régalez-vous !