
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade gourmande au foie gras
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une poêle chaude, faire cuire à feu doux les gésiers de canard confits. Saler et poivrer.
- Cuire les œufs de caille dans l’eau bouillante pendant 4 minutes. Arrêter la cuisson en les passant sous l’eau froide et retirer les coquilles.
- Pour la vinaigrette, dans un bol mélanger 2 c-à-s de vinaigre, 4 c-à-s d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Faire griller les toasts et y déposer des tranches de foie gras par-dessus.
- Répartir dans les assiettes la salade et les tomates, puis les gésiers cuits et les tranches de magret de canard. Enfin, ajouter les œufs coupés en deux.
- Pour terminer, assaisonner de vinaigrette et déposer les toasts de foie gras.
Régalez-vous !