
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Courgettes Courgette | ||
300 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
6 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
60 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
60 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
100 g g | Roquette Roquette | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
80 g g | Feta Feta | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade grecque aux spaghetti de courgette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer les courgettes, les laver et les couper en lamelles de 0,5 cm de largeur. Les mélanger à 2 pincées de sel et à 2 c-à-c de jus de citron et laisser reposer pendant 20 minutes.
- Laver les tomates et les couper en deux, puis nettoyer la roquette, la laver, l'essorer et la hacher.
- Couper les olives en quatre et peler l’oignon et le hacher finement.
- Pour la vinaigrette, mélanger l'huile avec le reste du jus de citron, le miel, le sel, du poivre.
- Égoutter les courgettes et les mélanger aux ingrédients de la salade et à la vinaigrette.
- Égoutter la feta et l’émietter puis en parsemer sur la salade.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides16
g
Glucides7
g
Protéines5
g
Calories197
Kilojoules824