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Ingrédients
1 | Concombres Concombre | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
3 | Tomates cœur de bœuf Tomate cœur de bœuf | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
200 g g | Feta Feta | ||
120 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
60 g g | Câpres Câpres | ||
1 | Citrons Citron | ||
Origan moulu Origan moulu | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listSalade Horiatiki
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Rincer le concombre puis le couper en deux dans la longueur et retirer les pépins avant de les couper en petit cube.
- Rincer et épépiner le poivron puis le couper en petits dés.
- Rincer et couper les tomates en quatre puis peler et émincer finement l’oignon rouge.
- Egoutter les olives, les câpres et la feta puis émietter cette dernière.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, arroser d’un jus de citron, d’huile d’olive puis parsemer de sel, de poivre et d’origan sec.
Et maintenant, bon appétit !