Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade Horiatiki

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Concombres Concombre
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
3 Tomates cœur de bœuf Tomate cœur de bœuf
1 Oignons rouges Oignon rouge
200 g g Feta Feta
120 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
60 g g Câpres Câpres
1 Citrons Citron
Origan moulu Origan moulu
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade Horiatiki

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(58)

Préparation

  1. Rincer le concombre puis le couper en deux dans la longueur et retirer les pépins avant de les couper en petit cube.
  2. Rincer et épépiner le poivron puis le couper en petits dés.
  3. Rincer et couper les tomates en quatre puis peler et émincer finement l’oignon rouge.
  4. Egoutter les olives, les câpres et la feta puis émietter cette dernière.
  5. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, arroser d’un jus de citron, d’huile d’olive puis parsemer de sel, de poivre et d’origan sec.

Et maintenant, bon appétit !