Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Semoule Semoule | ||
3 | Tomates Tomate | ||
1 | Concombres Concombre | ||
60 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
30 g g | Raisins secs
Raisin sec | ||
6 feuilles feuille | Menthe Menthe | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Vinaigre de vin Vinaigre de vin | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade in glass à l'oriental
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les pains en deux dans la largeur.
- Dans un petit bol, écraser la chaire d’avocat et la mélanger avec le jus du citron. Ajouter quelques feuilles de menthe ciselées et assaisonner. Compléter la préparation avec le thon.
- Éplucher et couper le concombre en rondelles.
- Laver et couper le radis en rondelles.
- Étaler une couche de la préparation d’avocat et thon à l’intérieur de chaque pain puis ajouter les rondelles de concombre et de radis.
Régalez-vous !