Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade in glass à l'oriental

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Semoule Semoule
3 Tomates Tomate
1 Concombres Concombre
60 g g Pois chiches Pois chiches
30 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
6 feuilles feuille Menthe Menthe
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre de vin Vinaigre de vin
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade in glass à l'oriental

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(4)

Préparation

  1. Couper les pains en deux dans la largeur.
  2. Dans un petit bol, écraser la chaire d’avocat et la mélanger avec le jus du citron. Ajouter quelques feuilles de menthe ciselées et assaisonner. Compléter la préparation avec le thon.
  3. Éplucher et couper le concombre en rondelles.
  4. Laver et couper le radis en rondelles.
  5. Étaler une couche de la préparation d’avocat et thon à l’intérieur de chaque pain puis ajouter les rondelles de concombre et de radis.

Régalez-vous !