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Ingrédients
Pour la salade mixte :
150 g g | Semoule Semoule | |
Doses de safran Dose de safran | ||
250 g g | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | |
200 g g | Carottes Carotte | |
265 g g | Pois chiches Pois chiches | |
80 g g | Salade verte Salade verte | |
Sel fin Sel fin |
Pour la sauce :
450 g g | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
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3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
3 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Cumin
Cumin![]() | |||
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Jus de citron sucré Jus de citron sucré | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listSalade mixte à emporter
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Préparation
Pour la salade mixte :
- Verser la semoule dans un saladier avec 1 pincée de safran et du sel puis la recouvrir de 200ml d’eau bouillante la laisser gonfler 8 à 10minutes, puis laisser refroidir.
- Éplucher les carottes et les râper finement.
- Laisser égoutter la betterave rouge, la rincer et la râper finement.
- Laver la salade, l’égoutter et la couper en fines lanières.
- Verser les pois chiches dans une passoire, les rincer et bien les égoutter.
- Remplir des petits bocaux hermétiques avec tous les ingrédients en faisant des couches. Fermer les bocaux et les placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
- Laver les oignons nouveaux et les hacher finement puis les mélanger avec le yaourt, l’huile et le miel.
- Assaisonner avec le sel, le poivre, 2 pincées de cumin et quelques gouttes de jus de citron.
- Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement. Avant de servir faire de petites portions et accompagner avec la salade.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides11
g
Glucides52
g
Protéines14
g
Calories375
Kilojoules1569