Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
4 | Tomates Tomate | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
9 | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
3 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
1 bottes botte | Radis Radis |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade Niçoise facile
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire cuire les œufs pendant 10 minutes.
- Évider et couper les tomates en quartiers.
- Évider et couper le poivron en lamelles.
- Couper les radis en lamelles.
- Émincer l’oignon nouveau en lamelles.
- Sortir les œufs du feu et les placer dans un bol avec de l’eau froide et des glaçons.
- Cisailler le basilic.
- Dans un bol, assaisonner les tomates et les poivrons avec un filet d’huile d’olive et le poivre.
- Ajouter le basilic.
- Dresser la salade en ajoutant l’oignon nouveau, les olives et les radis.
- Une fois que les œufs ont refroidi, les écailler.
- Couper les œufs en quartiers.
- Ajouter les œufs et les filets d’anchois.
Déguster !