Salade Niçoise facile

Salade Niçoise facile

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Faire cuire les œufs pendant 10 minutes.
  2. Évider et couper les tomates en quartiers.
  3. Évider et couper le poivron en lamelles.
  4. Couper les radis en lamelles.
  5. Émincer l’oignon nouveau en lamelles.
  6. Sortir les œufs du feu et les placer dans un bol avec de l’eau froide et des glaçons.
  7. Cisailler le basilic.
  8. Dans un bol, assaisonner les tomates et les poivrons avec un filet d’huile d’olive et le poivre.
  9. Ajouter le basilic.
  10. Dresser la salade en ajoutant l’oignon nouveau, les olives et les radis.
  11. Une fois que les œufs ont refroidi, les écailler.
  12. Couper les œufs en quartiers.
  13. Ajouter les œufs et les filets d’anchois.
  14. Déguster !

Recettes associées