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Salade océane au quinoa, crevettes et saumon fumé

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Ingrédients

150 g g crevettes roses crevette rose
150 g g Saumon fumé Saumon fumé
150 g g Quinoa bio Quinoa bio
4 Tomates Tomate
1 Concombres Concombre
100 g g Salade verte Salade verte
1 Citrons Citron
1 Oignons rouges Oignon rouge
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Salade océane au quinoa, crevettes et saumon fumé

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35 min.
(64)

Préparation

  1. Rincer le quinoa dans une passoire, puis cuire selon les instructions sur l'emballage. Égoutter puis réserver le quinoa cuit dans un bol au réfrigérateur.
  2. Faire bouillir deux litres d'eau avec une pincée de sel.
  3. Découper le saumon fumé ainsi que les tomates et le concombre en petits dés. Verser le tout dans un grand bol, et y ajouter la salade.
  4. Découper l'oignon rouge en petits dés et l’Intégrer à la salade.
  5. Décortiquer les crevettes, puis les ajouter entières au bol de salade.
  6. Égrainer le quinoa cuit et refroidi, avant de l'intégrer également au bol principal.
  7. Arroser la salade océane du jus d'un citron et d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.

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