
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade océane au quinoa, crevettes et saumon fumé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer le quinoa dans une passoire, puis cuire selon les instructions sur l'emballage. Égoutter puis réserver le quinoa cuit dans un bol au réfrigérateur.
- Faire bouillir deux litres d'eau avec une pincée de sel.
- Découper le saumon fumé ainsi que les tomates et le concombre en petits dés. Verser le tout dans un grand bol, et y ajouter la salade.
- Découper l'oignon rouge en petits dés et l’Intégrer à la salade.
- Décortiquer les crevettes, puis les ajouter entières au bol de salade.
- Égrainer le quinoa cuit et refroidi, avant de l'intégrer également au bol principal.
- Arroser la salade océane du jus d'un citron et d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.
Régalez-vous !