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Salade russe

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Ingrédients

400 g g Pommes de terre Pomme de terre
2 Œufs Œuf
1 Carottes Carotte
100 g g Cornichons Cornichon
150 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
1 Oignons rouges Oignon rouge
200 g g Thon Thon
5 brins brin Persil Persil
100 g g Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
75 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade russe

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45 min.
(24)

Préparation

  1. Laver les pommes de terre puis les cuire dans l’eau bouillante pendant 20 minutes. Les égoutter, les passer sous l’eau froide, puis les éplucher.
  2. Dans une autre casserole, cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Les égoutter, les éplucher, puis les couper en quartiers.
  3. Pendant ce temps, éplucher puis râper la carotte.
  4. Égoutter les cornichons et les betteraves, puis couper en cubes les cornichons et les betteraves en lamelles.
  5. Éplucher l’oignon et le hacher grossièrement.
  6. Égoutter le thon, puis l'émietter.
  7. Laver, sécher, puis et hacher le persil, puis le mélanger avec la mayonnaise, la crème épaisse et un peu du liquide du bocal de cornichons. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Dans un grand saladier, répartir par couches successives tout les ingrédients en terminant par la crème et les œufs. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides24 g Glucides24 g Protéines15 g Calories404 Kilojoules1691