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Ingrédients
400 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 | Œufs Œuf | ||
1 | Carottes Carotte | ||
100 g g | Cornichons Cornichon | ||
150 g g | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
200 g g | Thon Thon | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
100 g g | Mayonnaise
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75 g g | Crème épaisse
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesSalade russe
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Préparation
- Laver les pommes de terre puis les cuire dans l’eau bouillante pendant 20 minutes. Les égoutter, les passer sous l’eau froide, puis les éplucher.
- Dans une autre casserole, cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Les égoutter, les éplucher, puis les couper en quartiers.
- Pendant ce temps, éplucher puis râper la carotte.
- Égoutter les cornichons et les betteraves, puis couper en cubes les cornichons et les betteraves en lamelles.
- Éplucher l’oignon et le hacher grossièrement.
- Égoutter le thon, puis l'émietter.
- Laver, sécher, puis et hacher le persil, puis le mélanger avec la mayonnaise, la crème épaisse et un peu du liquide du bocal de cornichons. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Dans un grand saladier, répartir par couches successives tout les ingrédients en terminant par la crème et les œufs. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides24
g
Glucides24
g
Protéines15
g
Calories404
Kilojoules1691