Les idées recettes qu'il vous faut !
Samboussek libanais au fromage

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

280 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
60 ml ml Huile d'olive Huile d'olive
15 cl cl Eau Eau
Sel fin Sel fin
400 g g Feta Feta
3 Œufs Œuf
Cumin Cumin
  Kania
1 Gousses d'ail Gousse d'ail

Samboussek libanais au fromage

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(589)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, l’huile, l’eau et une pincée de sel. La pâte doit être bien homogène.
  2. Filmer la pâte puis la placer 15 minutes au congélateur.
  3. Écraser la feta avec une fourchette.
  4. Dans un second bol, mélanger la feta avec les oeufs, 1 c-à-c de cumin et le sel.
  5. Peler et presser l’ail puis l’ajouter au mélange.
  6. Étaler la pâte à samboussek à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis détailler des disques de 15 cm de diamètre.
  7. Ajouter la garniture au milieu puis rabattre les bords ensemble. Souder les bords en pressant la pâte avec les doigts ou une fourchette.
  8. Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les samboussek 20 minutes.

Et maintenant, bon appétit !

Ustensiles nécessaires

Emporte-pièce rond Rouleau à pâtisserie