Les idées recettes qu'il vous faut !
Samoussas chèvre-raisin-menthe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Feuilles de brick Feuille de brick
1 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
200 g g Raisin blanc Raisin blanc
3 branches branche Menthe Menthe
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Samoussas chèvre-raisin-menthe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(80)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver, couper et épépiner les raisins.
  3. Dans un grand bol émietter le chèvre et le mélanger avec les feuilles de menthe émincées. Assaisonner.
  4. Découper les feuilles de brick en 2 puis les plier sur elles-mêmes en 2 aussi dans le sens de la longueur.
  5. À l’extrémité de chaque feuille, déposer une c-à-s de l’appareil et 2 demi-raisins. Plier la feuille afin d’obtenir une forme triangulaire de samoussa.
  6. Badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau de cuisine et enfourner 10 minutes.
  7. Servir bien chaud.

Et maintenant, bon appétit !