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Ingrédients
4 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
1 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
200 g g | Raisin blanc Raisin blanc | ||
3 branches branche | Menthe Menthe | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listSamoussas chèvre-raisin-menthe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver, couper et épépiner les raisins.
- Dans un grand bol émietter le chèvre et le mélanger avec les feuilles de menthe émincées. Assaisonner.
- Découper les feuilles de brick en 2 puis les plier sur elles-mêmes en 2 aussi dans le sens de la longueur.
- À l’extrémité de chaque feuille, déposer une c-à-s de l’appareil et 2 demi-raisins. Plier la feuille afin d’obtenir une forme triangulaire de samoussa.
- Badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau de cuisine et enfourner 10 minutes.
- Servir bien chaud.
Et maintenant, bon appétit !