
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSandwich au poulet, à l’aubergine, aux oignons, aux radis et à la roquette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire revenir le poulet taillé en fines lamelles dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner.
- Éplucher et émincer l’oignon. Couper les fanes des radis, les laver et les tailler en rondelles.
- Toaster les tranches de pain au grille-pain.
- Sur les 4 premières tranches de pain, tartiner de caviar d’aubergine, puis déposer un peu de roquette, deux lamelles de poulet, les oignons et radis. Refermer les sandwichs avec les tranches de pain restantes.
Régalez-vous !Conseil : pour relever le sandwich ajouter une fine couche de moutarde.