Les idées recettes qu'il vous faut !
Sandwich au poulet, à l’aubergine, aux oignons, aux radis et à la roquette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
(pain complet)
1 boîtes boîte Caviar d’aubergine Caviar d’aubergine
2 Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet
1 Oignons jaunes Oignon jaune
400 g g Roquette Roquette
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sandwich au poulet, à l’aubergine, aux oignons, aux radis et à la roquette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(3)

Préparation

  1. Faire revenir le poulet taillé en fines lamelles dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner.
  2. Éplucher et émincer l’oignon. Couper les fanes des radis, les laver et les tailler en rondelles.
  3. Toaster les tranches de pain au grille-pain.
  4. Sur les 4 premières tranches de pain, tartiner de caviar d’aubergine, puis déposer un peu de roquette, deux lamelles de poulet, les oignons et radis. Refermer les sandwichs avec les tranches de pain restantes.

Régalez-vous !Conseil : pour relever le sandwich ajouter une fine couche de moutarde.