Les idées recettes qu'il vous faut !
Sandwich baguette au poulet rôti

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Blancs de poulet Blanc de poulet
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Zestes de citron Zeste de citron
1 Tomates Tomate
100 g g Concombres Concombre
50 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
4 feuilles feuille Salade verte Salade verte
1 Baguettes Baguette
60 g g Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Sandwich baguette au poulet rôti

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(13)

Préparation

  1. Rincer les blancs de poulet, bien les essuyer et, si nécessaire, enlever les tendons. Saler et poivrer.
  2. Faire revenir de chaque côté dans une poêle avec de l’huile chaude 6 à 8minutes selon l’épaisseur.
  3. Peler l’ail et le passer au presse-ail.
  4. Assaisonner le poulet avec le zeste de citron un peu avant la fin de la cuisson. Laisser refroidir et le couper de biais en tranches fines.
  5. Laver les tomates et les couper en tranches.
  6. Peler le concombre et le couper en tranches.
  7. Égoutter les tomates séchées et les couper en deux.
  8. Laver les feuilles de salade et bien les essorer.
  9. Couper la baguette dans la longueur et tartiner les tranches avec de la mayonnaise.
  10. Déposer les tomates, le concombre, les tomates séchées et les blancs de poulet sur la tranche inférieure. Recouvrir avec les feuilles de salade et refermer le sandwich.
  11. Couper la baguette en 4 morceaux. Emballer les sandwichs dans des serviettes ou du film alimentaire et conserver au frais.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides19 g Glucides37 g Protéines29 g Calories470 Kilojoules1966