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Ingrédients
2 | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Zestes de citron Zeste de citron | ||
1 | Tomates Tomate | ||
100 g g | Concombres Concombre | ||
50 g g | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
4 feuilles feuille | Salade verte Salade verte | ||
1 | Baguettes Baguette | ||
60 g g | Mayonnaise
Mayonnaise![]() | ||
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Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listSandwich baguette au poulet rôti
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Rincer les blancs de poulet, bien les essuyer et, si nécessaire, enlever les tendons. Saler et poivrer.
- Faire revenir de chaque côté dans une poêle avec de l’huile chaude 6 à 8minutes selon l’épaisseur.
- Peler l’ail et le passer au presse-ail.
- Assaisonner le poulet avec le zeste de citron un peu avant la fin de la cuisson. Laisser refroidir et le couper de biais en tranches fines.
- Laver les tomates et les couper en tranches.
- Peler le concombre et le couper en tranches.
- Égoutter les tomates séchées et les couper en deux.
- Laver les feuilles de salade et bien les essorer.
- Couper la baguette dans la longueur et tartiner les tranches avec de la mayonnaise.
- Déposer les tomates, le concombre, les tomates séchées et les blancs de poulet sur la tranche inférieure. Recouvrir avec les feuilles de salade et refermer le sandwich.
- Couper la baguette en 4 morceaux. Emballer les sandwichs dans des serviettes ou du film alimentaire et conserver au frais.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides37
g
Protéines29
g
Calories470
Kilojoules1966