
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSandwich chaud à la raclette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Éplucher et émincer les oignons rouges en fines lamelles.
- Ouvrir les 4 demi-baguettes en deux dans le sens de la longueur.
- Ajouter dans chaque demi-baguette : 3 tranches de fromage à raclette, 2 tranches de jambon cru, 4 mini-cornichons, les oignons et les champignons. Poivrer généreusement l’ensemble.
- Faire gratiner 10 minutes, jusqu’à ce que les tranches de fromage soient fondantes. Servir bien chaud accompagné de chips croustillantes.
Régalez-vous !