Les idées recettes qu'il vous faut !
Sandwich chaud à la raclette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Baguettes Baguette
2 Oignons rouges Oignon rouge
200 g g Champignons Champignon
12 tranches tranche Fromage à raclette Fromage à raclette
16 Cornichons Cornichon
8 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sandwich chaud à la raclette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(167)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Éplucher et émincer les oignons rouges en fines lamelles.
  3. Ouvrir les 4 demi-baguettes en deux dans le sens de la longueur.
  4. Ajouter dans chaque demi-baguette : 3 tranches de fromage à raclette, 2 tranches de jambon cru, 4 mini-cornichons, les oignons et les champignons. Poivrer généreusement l’ensemble.
  5. Faire gratiner 10 minutes, jusqu’à ce que les tranches de fromage soient fondantes. Servir bien chaud accompagné de chips croustillantes.

Régalez-vous !