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Ingrédients
215 g g | Beurre
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200 g g | Sucre
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200 g g | Cassonade
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2 | Œufs Œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Extrait de vanille Extrait de vanille | ||
300 g g | Purée de potiron Purée de potiron | ||
450 g g | Farine
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2 c. à s. c. à s. | Bicarbonate Bicarbonate | ||
50 g g | Sucre glace
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100 g g | Confit de figues Confit de figues | ||
2 c. à c. c. à c. | 4 épices moulues 4 épices moulues |
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Créer une nouvelle liste de coursesSandwich cookies au potiron
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Préparation
- Au batteur, fouetter les sucres avec le beurre pommade jusqu’à obtenir une crème onctueuse et claire.
- Ajouter les œufs, l’extrait de vanille et la purée de potiron.
- Incorporer ensuite progressivement le mélange de farine, bicarbonate et les 4 épices.
- Placer au frais 15 minutes. Préchauffer le four à 180°C.
- Former des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à glace et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 15 à 20 minutes.
- Laisser refroidir les cookies. Faire des petits trous à l’aide d’une douille unie pour faire la bouche et les yeux sur la moitié des cookies, puis les assembler deux à deux en y étalant une cuillère de confiture de figue.
À vous de jouer !