Les idées recettes qu'il vous faut !
Sandwich cookies au potiron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

215 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
200 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
2 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
300 g g Purée de potiron Purée de potiron
450 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Bicarbonate Bicarbonate
50 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
100 g g Confit de figues Confit de figues
2 c. à c. c. à c. 4 épices moulues 4 épices moulues

Sandwich cookies au potiron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(13)

Préparation

  1. Au batteur, fouetter les sucres avec le beurre pommade jusqu’à obtenir une crème onctueuse et claire.
  2. Ajouter les œufs, l’extrait de vanille et la purée de potiron.
  3. Incorporer ensuite progressivement le mélange de farine, bicarbonate et les 4 épices.
  4. Placer au frais 15 minutes. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Former des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à glace et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 15 à 20 minutes.
  6. Laisser refroidir les cookies. Faire des petits trous à l’aide d’une douille unie pour faire la bouche et les yeux sur la moitié des cookies, puis les assembler deux à deux en y étalant une cuillère de confiture de figue.

À vous de jouer !