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Sandwich de poulet mariné et sauce tartare

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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

2 Filets de poulet Filet de poulet
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
2 Baguettes Baguette
(viennoises)
1 Avocats Avocat
1 Tomates Tomate
Cornichons Cornichon
(gros)
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Thym séché Thym séché
  Kania

Pour la sauce tartare :

1 Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
1 c. à c. c. à c. Moutarde fine Moutarde fine
4 Cornichons Cornichon
1 c. à c. c. à c. Câpres Câpres
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
0,25 Oignons jaunes Oignon jaune

Sandwich de poulet mariné et sauce tartare

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25 min.
(56)

Préparation

  1. Découper le poulet en deux.
  2. Assaisonner avec du poivre, du sel, de l’huile d’olive et du citron.
  3. Laisser mariner pendant 15 minutes au frais.
  4. Saisir le poulet dans une poêle chaude.
  5. Puis le laisser cuire avec du thym pendant quelques minutes.
  6. Découper les tomates en rondelles.
  7. Idem avec l’avocat.
  8. Laisser refroidir le poulet, le découper en tranches.
  9. Garnir vos pains viennois.
  10. Déguster !