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Ingrédients
2 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
1 | Citrons Citron | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
2 | Baguettes
Baguette (viennoises) | ||
1 | Avocats Avocat | ||
1 | Tomates Tomate | ||
Cornichons
Cornichon (gros) | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Thym séché
Thym séché | |||
Pour la sauce tartare :
1 | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque | ||
1 c. à c. c. à c. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
4 | Cornichons Cornichon | ||
1 c. à c. c. à c. | Câpres Câpres | ||
Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
0,25 | Oignons jaunes Oignon jaune |
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+ Create new shopping listSandwich de poulet mariné et sauce tartare
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Préparation
- Découper le poulet en deux.
- Assaisonner avec du poivre, du sel, de l’huile d’olive et du citron.
- Laisser mariner pendant 15 minutes au frais.
- Saisir le poulet dans une poêle chaude.
- Puis le laisser cuire avec du thym pendant quelques minutes.
- Découper les tomates en rondelles.
- Idem avec l’avocat.
- Laisser refroidir le poulet, le découper en tranches.
- Garnir vos pains viennois.
- Déguster !