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Ingrédients
Pour la sauce tartare :
1 | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
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1 c. à c. c. à c. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
4 | Cornichons Cornichon | ||
1 c. à c. c. à c. | Câpres Câpres | ||
Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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0,25 | Oignons jaunes Oignon jaune |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSandwich de poulet mariné et sauce tartare
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Découper le poulet en deux.
- Assaisonner avec du poivre, du sel, de l’huile d’olive et du citron.
- Laisser mariner pendant 15 minutes au frais.
- Saisir le poulet dans une poêle chaude.
- Puis le laisser cuire avec du thym pendant quelques minutes.
- Découper les tomates en rondelles.
- Idem avec l’avocat.
- Laisser refroidir le poulet, le découper en tranches.
- Garnir vos pains viennois.
- Déguster !