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Sandwich gouda-bacon-tomate à la poêle

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Ingrédients

16 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
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4 tranches tranche Bacon Bacon
4 tranches tranche Gouda Gouda
2 Tomates Tomate
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sandwich gouda-bacon-tomate à la poêle

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20 min.
(19)

Préparation

  1. Tartiner de beurre les 16 tranches de pain de campagne.
  2. Laver les tomates et les couper en rondelles. Couper les tranches de bacon en deux dans le sens de la longueur et les faire revenir dans une poêle pendant 2 à 3 minutes. Retirer du feu.
  3. Faire griller les tranches de pain dans la poêle chaude, avec le côté sec vers le bas, pendant 1 minute. Les retourner et laisser cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.
  4. Enlever la croûte des tranches de gouda et les couper en deux.
  5. Garnir 8 tranches de pain de bacon et de tomates et poivrer.
  6. Les recouvrir de fromage et des tranches de pain restantes.
  7. Ajouter le reste du beurre dans la poêle.
  8. Éteindre la plaque de cuisson, placer les sandwichs dans la poêle et les laisser reposer à couvert pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde. Servir immédiatement.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides39 g Glucides44 g Protéines18 g Calories625 Kilojoules2613