
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSandwich gouda-bacon-tomate à la poêle
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Tartiner de beurre les 16 tranches de pain de campagne.
- Laver les tomates et les couper en rondelles. Couper les tranches de bacon en deux dans le sens de la longueur et les faire revenir dans une poêle pendant 2 à 3 minutes. Retirer du feu.
- Faire griller les tranches de pain dans la poêle chaude, avec le côté sec vers le bas, pendant 1 minute. Les retourner et laisser cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.
- Enlever la croûte des tranches de gouda et les couper en deux.
- Garnir 8 tranches de pain de bacon et de tomates et poivrer.
- Les recouvrir de fromage et des tranches de pain restantes.
- Ajouter le reste du beurre dans la poêle.
- Éteindre la plaque de cuisson, placer les sandwichs dans la poêle et les laisser reposer à couvert pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde. Servir immédiatement.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides39
g
Glucides44
g
Protéines18
g
Calories625
Kilojoules2613