
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour la sauce :
30 cl cl | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
![]() | |||
1 | Concombres Concombre | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Citrons Citron | |||
5 brins brin | Aneth Aneth |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSandwich grec
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réaliser la sauce : laver et retirer les pépins du concombre. Le couper en brunoise (petits dés) ou bien le râper. Peler et hacher l’ail, hacher l’aneth et presser le demi-citron. Mélanger tous les ingrédients.
- Peler et trancher en fines rondelles l’oignon rouge, lea moitié du concombre et la tomate.
- Couper les filets de poulets en dés. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’ail pelé et haché. Ajouter les morceaux de poulet et cuire 6 minutes en mélangeant de temps en temps. Saupoudrer d’origan et de paprika, saler, poivrer et après encore 2 minutes, ajouter le jus de citron.
- Tartiner l’intérieur des pitas de tzatziki, répartir les légumes et ajouter le poulet.
Régalez-vous !