Les idées recettes qu'il vous faut !
Sandwich grec

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
4 Pains pita Pain pita
1 Oignons rouges Oignon rouge
Concombres Concombre
1 Tomates Tomate
1 Citrons Citron
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
1 c. à s. c. à s. Origan moulu Origan moulu
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pour la sauce :

30 cl cl Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
1 Concombres Concombre
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Citrons Citron
5 brins brin Aneth Aneth

Sandwich grec

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(39)

Préparation

  1. Réaliser la sauce : laver et retirer les pépins du concombre. Le couper en brunoise (petits dés) ou bien le râper. Peler et hacher l’ail, hacher l’aneth et presser le demi-citron. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Peler et trancher en fines rondelles l’oignon rouge, lea moitié du concombre et la tomate.
  3. Couper les filets de poulets en dés. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’ail pelé et haché. Ajouter les morceaux de poulet et cuire 6 minutes en mélangeant de temps en temps. Saupoudrer d’origan et de paprika, saler, poivrer et après encore 2 minutes, ajouter le jus de citron.
  4. Tartiner l’intérieur des pitas de tzatziki, répartir les légumes et ajouter le poulet.

Régalez-vous !