
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSandwich merguez grillées et petits légumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C. Couper le chorizo en dés.
- Couper les aubergines et les courgettes en rondelles puis peler et émincer l’oignon rouge.
- Disposer les rondelles de légumes sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
- Les arroser d’un filet d’huile d’olive, assaisonner et enfourner pour 15 minutes.
- Ajouter l’oignon et le chorizo et poursuivre 5 minutes.
- Griller les merguez au barbecue.
- Inciser dans la longueur les baguettes et les couper en 4 tronçons.
- Étaler 1 c-à-s de sauce barbecue par sandwich puis les garnir de légumes au chorizo et de merguez.
Régalez-vous !