Les idées recettes qu'il vous faut !
Sandwich merguez grillées et petits légumes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Merguez Merguez
200 g g Chorizo Chorizo
2 Baguettes Baguette
1 Aubergines Aubergine
2 Courgettes Courgette
1 Oignons rouges Oignon rouge
Sauce barbecue Sauce barbecue
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sandwich merguez grillées et petits légumes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(18)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C. Couper le chorizo en dés.
  2. Couper les aubergines et les courgettes en rondelles puis peler et émincer l’oignon rouge.
  3. Disposer les rondelles de légumes sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
  4. Les arroser d’un filet d’huile d’olive, assaisonner et enfourner pour 15 minutes.
  5. Ajouter l’oignon et le chorizo et poursuivre 5 minutes.
  6. Griller les merguez au barbecue.
  7. Inciser dans la longueur les baguettes et les couper en 4 tronçons.
  8. Étaler 1 c-à-s de sauce barbecue par sandwich puis les garnir de légumes au chorizo et de merguez.

Régalez-vous !