
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Kiwis Kiwi | ||
1 | Bananes Banane | ||
200 g g | Myrtilles Myrtille | ||
200 g g | Framboises Framboise | ||
150 g g | Fraises Fraise | ||
75 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
5 cl cl | Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSangria arc-en-ciel
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher la banane et les kiwis puis les couper en cubes de même taille.
- Laver soigneusement les fruits rouges.
- Dans quatre verres, répartir les fruits en les superposant par couleurs.
- Mélanger le vin blanc avec le sucre de canne puis verser dans les verres.
À la vôtre !