
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
75 cl cl | Vin rouge Vin rouge | ||
200 g g | Ananas Ananas | ||
150 g g | Cranberries
Cranberries (séchées) | ||
25 cl cl | Jus d'ananas Jus d'ananas | ||
25 cl cl | Jus de cranberrie
Jus de cranberrie![]() | ||
![]() | |||
25 cl cl | Jus d'orange
Jus d'orange![]() | ||
![]() | |||
1 | Oranges Orange | ||
7 cl cl | Liqueur d'orange Liqueur d'orange | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
50 cl cl | Eau gazeuse Eau gazeuse | ||
Glaçons Glaçon | |||
50 g g | Canneberges séchées Canneberge séchée |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSangria cranberries et ananas
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger le vin, l’ananas en morceaux, les airelles, les jus, l’orange en morceaux, le Grand Marnier, le miel et les cranberries séchées. Mélanger bien et placer au frais au moins 2 h.
- Une vingtaine de minutes avant de servir, ajouter les glaçons puis compléter avec l’eau pétillante.
À la vôtre !