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Sangria rosé, fruits rouges et rhubarbe

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Ingrédients

10 c. à s. c. à s. Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide
2 Citrons verts Citron vert
4 Rhubarbe Rhubarbe
200 g g Myrtilles Myrtille
200 g g Groseilles Groseille
200 g g Framboises Framboise
150 cl cl Vin rosé Vin rosé
24 cl cl Eau gazeuse Eau gazeuse
30 cl cl Limonade Limonade
Glaçons Glaçon

Sangria rosé, fruits rouges et rhubarbe

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15 min.
(28)

Préparation

  1. Laver et couper les 2 bâtons de rhubarbe puis retirer la queue.
  2. Réunir 200g de fruits rouges et la rhubarbe dans une petite casserole avec le jus du citron vert, 12 cl d’eau, le sirop de canne, puis porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
  3. Filtrer le tout pour ne garder que le sirop puis le placer au frais.
  4. Mélanger dans un grand bol, le rosé, la limonade, l’eau gazeuse et le sirop selon ses goûts.
  5. Décorer vos verres avec le reste de fruits rouges et servir avec des glaçons.

À la vôtre !