
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
5 c. à s. c. à s. | Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide | |
2 | Citrons verts Citron vert | |
4 | Rhubarbe Rhubarbe | |
100 g g | Myrtilles Myrtille | |
100 g g | Groseilles Groseille | |
100 g g | Framboises Framboise | |
75 cl cl | Vin rosé Vin rosé | |
12 cl cl | Eau gazeuse Eau gazeuse | |
15 cl cl | Limonade Limonade | |
Glaçons Glaçon | ||
5 c. à s. c. à s. | Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide | |
100 g g | Myrtilles Myrtille | |
100 g g | Groseilles Groseille | |
100 g g | Framboises Framboise | |
75 cl cl | Vin rosé Vin rosé | |
12 cl cl | Eau gazeuse Eau gazeuse | |
15 cl cl | Limonade Limonade |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSangria rosée, fruits rouges et rhubarbe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et couper les 2 bâtons de rhubarbe puis retirer la queue.
- Réunir 200g de fruits rouges et la rhubarbe dans une petite casserole avec le jus du citron vert, 12 cl d’eau, le sirop de canne, puis porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
- Filtrer le tout pour ne garder que le sirop puis le placer au frais.
- Mélanger dans un grand bol, le rosé, la limonade, l’eau gazeuse et le sirop selon ses goûts.
- Décorer vos verres avec le reste de fruits rouges et servir avec des glaçons.
À la vôtre !