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Sangria rosé, fruits rouges et rhubarbe

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Ingrédients

5 c. à s. c. à s. Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide
2 Citrons verts Citron vert
4 Rhubarbe Rhubarbe
100 g g Myrtilles Myrtille
100 g g Groseilles Groseille
100 g g Framboises Framboise
75 cl cl Vin rosé Vin rosé
12 cl cl Eau gazeuse Eau gazeuse
15 cl cl Limonade Limonade
Glaçons Glaçon
5 c. à s. c. à s. Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide
100 g g Myrtilles Myrtille
100 g g Groseilles Groseille
100 g g Framboises Framboise
75 cl cl Vin rosé Vin rosé
12 cl cl Eau gazeuse Eau gazeuse
15 cl cl Limonade Limonade

Sangria rosée, fruits rouges et rhubarbe

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15 min.
(36)

Préparation

  1. Laver et couper les 2 bâtons de rhubarbe puis retirer la queue.
  2. Réunir 200g de fruits rouges et la rhubarbe dans une petite casserole avec le jus du citron vert, 12 cl d’eau, le sirop de canne, puis porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
  3. Filtrer le tout pour ne garder que le sirop puis le placer au frais.
  4. Mélanger dans un grand bol, le rosé, la limonade, l’eau gazeuse et le sirop selon ses goûts.
  5. Décorer vos verres avec le reste de fruits rouges et servir avec des glaçons.

À la vôtre !