
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
60 g g | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
120 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
Colorants alimentaire
Colorant alimentaire (Vert) | |||
Décorations en sucre pour gâteau Décorations en sucre pour gâteau |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSapin de meringue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 90°C.
- Monter les blancs d’oeufs au batteur et l’ajouter en 3 fois. Lorsque la meringue est bien brillante incorporer le colorant, mélanger de nouveau puis couper le batteur.
- Mettre la meringue en poche munie d’une douille cannelée large et réaliser des étoiles de différentes tailles sur un papier sulfurisé. Ajouter une étoile en sucre et enfourner pour 1h30.
- Empiler les meringues pour former des sapins.
Laissez-vous tenter !