Les idées recettes qu'il vous faut !
Sapin de meringue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

60 g g Blancs d'œufs Blanc d'œuf
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
Colorants alimentaire Colorant alimentaire
(Vert)
Décorations en sucre pour gâteau Décorations en sucre pour gâteau

Sapin de meringue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:50 h
(8)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 90°C.
  2. Monter les blancs d’oeufs au batteur et l’ajouter en 3 fois. Lorsque la meringue est bien brillante incorporer le colorant, mélanger de nouveau puis couper le batteur.
  3. Mettre la meringue en poche munie d’une douille cannelée large et réaliser des étoiles de différentes tailles sur un papier sulfurisé. Ajouter une étoile en sucre et enfourner pour 1h30.
  4. Empiler les meringues pour former des sapins.

Laissez-vous tenter !