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Sauce au poivre

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Ingrédients

55 g g Beurre Beurre
  Envia
40 g g Farine Farine
  Navarre
1 Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania
40 cl cl Eau Eau
1 c. à c. c. à c. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 c. à c. c. à c. Poivre noir Poivre noir
  Kania
6 Grains de poivre Grain de poivre

Sauce au poivre

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15 min.
(40)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Une fois fondu, ajouter la farine et laisser colorer en mélangeant continuellement pendant 2 minutes.
  2. Diluer le bouillon dans l’eau. Une fois bien chaud, le verser petit à petit puis ajouter le poivre noir, la crème et le vinaigre.
  3. Laisser épaissir à feu doux pendant 5 minutes et mélanger régulièrement.
  4. Servir bien chaud en accompagnement d’une pièce de viande.

Régalez-vous !