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Ingrédients
55 g g | Beurre
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40 g g | Farine
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1 | Bouillon de bœuf
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40 cl cl | Eau Eau | ||
1 c. à c. c. à c. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
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1 c. à c. c. à c. | Poivre noir
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6 | Grains de poivre Grain de poivre |
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+ Create new shopping listSauce au poivre
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Une fois fondu, ajouter la farine et laisser colorer en mélangeant continuellement pendant 2 minutes.
- Diluer le bouillon dans l’eau. Une fois bien chaud, le verser petit à petit puis ajouter le poivre noir, la crème et le vinaigre.
- Laisser épaissir à feu doux pendant 5 minutes et mélanger régulièrement.
- Servir bien chaud en accompagnement d’une pièce de viande.
Régalez-vous !