
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSauce au poivre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Une fois fondu, ajouter la farine et laisser colorer en mélangeant continuellement pendant 2 minutes.
- Diluer le bouillon dans l’eau. Une fois bien chaud, le verser petit à petit puis ajouter le poivre noir, la crème et le vinaigre.
- Laisser épaissir à feu doux pendant 5 minutes et mélanger régulièrement.
- Servir bien chaud en accompagnement d’une pièce de viande.
Régalez-vous !