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Sauce barbecue maison

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Ingrédients

500 g g Ketchup Ketchup
  Kania
40 g g Beurre Beurre
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25 cl cl Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Citrons Citron
Tabasco Tabasco
1 c. à s. c. à s. Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
2 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
1 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sauce barbecue maison

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20 min.
(10)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire suer l’oignon dans le beurre fondu 10 minutes.
  2. Porter à ébullition 25 cl d’eau et y dissoudre le cube de bouillon.
  3. Saupoudrer d’1 c-à-s de farine puis verser le ketchup, le bouillon, le jus de citron, le Tabasco selon vos goûts, 1 c-à-s de sauce Worcestershire, 2 c-à-c de moutarde, 2 c-à-s de vinaigre et assaisonner.
  4. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
  5. Mixer et mettre en pot.

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