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Ingrédients
500 g g | Ketchup
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40 g g | Beurre
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25 cl cl | Bouillon de poulet
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Citrons Citron | ||
Tabasco Tabasco | |||
1 c. à s. c. à s. | Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
1 c. à s. c. à s. | Farine
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Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listSauce barbecue maison
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans une casserole, faire suer l’oignon dans le beurre fondu 10 minutes.
- Porter à ébullition 25 cl d’eau et y dissoudre le cube de bouillon.
- Saupoudrer d’1 c-à-s de farine puis verser le ketchup, le bouillon, le jus de citron, le Tabasco selon vos goûts, 1 c-à-s de sauce Worcestershire, 2 c-à-c de moutarde, 2 c-à-s de vinaigre et assaisonner.
- Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
- Mixer et mettre en pot.
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