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Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
12 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
800 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
2 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
5 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
Origan moulu Origan moulu | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSauce marinara
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans une casserole, faire revenir l’oignon pelé et émincé dans 2 c-à-s d’huile d’olive.
- Ajouter l’ail pelé et haché et les tomates. Après 2 minutes, verser le vin blanc puis ajouter le sucre, le concentré de tomates, une c-à-c d’origan et quelques feuilles de basilic.
- Laisser mijoter à feu doux 45 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Rectifier l’assaisonnement.
Régalez-vous !