Les idées recettes qu'il vous faut !
Sauce marinara

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
12 cl cl Vin blanc Vin blanc
800 g g Tomates pelées Tomate pelée
2 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
5 feuilles feuille Basilic Basilic
Origan moulu Origan moulu
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sauce marinara

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:05 h
(8)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire revenir l’oignon pelé et émincé dans 2 c-à-s d’huile d’olive.
  2. Ajouter l’ail pelé et haché et les tomates. Après 2 minutes, verser le vin blanc puis ajouter le sucre, le concentré de tomates, une c-à-c d’origan et quelques feuilles de basilic.
  3. Laisser mijoter à feu doux 45 minutes en mélangeant de temps en temps.
  4. Rectifier l’assaisonnement.

Régalez-vous !