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Ingrédients
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
5 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
6 brins brin | Aneth Aneth | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
115 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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25 cl cl | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesSauce ranch
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Préparation
- Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf et la moutarde. Tout en fouettant vivement, incorporer doucement l’huile. Continuer à fouetter pour bien serrer la mayonnaise et terminer par un trait de jus de citron.
- Ajouter 6 brins d’aneth, 4 brins de persil et 5 brins de ciboulette hachés. Incorporer la gousse d’ail pelée et hachée puis la crème épaisse et assaisonner l’ensemble.
- Placer au frais jusqu’au moment de déguster.
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