Les idées recettes qu'il vous faut !
Sauce ranch

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Gousses d'ail Gousse d'ail
5 brins brin Ciboulette Ciboulette
6 brins brin Aneth Aneth
4 brins brin Persil Persil
1 Citrons Citron
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
115 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
25 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sauce ranch

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(7)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf et la moutarde. Tout en fouettant vivement, incorporer doucement l’huile. Continuer à fouetter pour bien serrer la mayonnaise et terminer par un trait de jus de citron.
  2. Ajouter 6 brins d’aneth, 4 brins de persil et 5 brins de ciboulette hachés. Incorporer la gousse d’ail pelée et hachée puis la crème épaisse et assaisonner l’ensemble.
  3. Placer au frais jusqu’au moment de déguster.

À partager avec vos proches !