Les idées recettes qu'il vous faut !
Sauce salsa aux poivrons et tomates

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Tomates Tomate
2 Poivrons rouges Poivron rouge
2 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Piment vert Piment vert
140 g g Concentré de tomates Concentré de tomates
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sauce salsa aux poivrons et tomates

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(14)

Préparation

  1. Peler l’oignon et le ciseler. Couper en deux et épépiner le poivron et le piment puis les couper en petits dés.
  2. Couper de la même manière les tomates puis peler et hacher l’ail.
  3. Dans une sauteuse, faire revenir dans 2 c-à-s d’huile, l’oignon et l’ail. Après 2 minutes, ajouter le reste des légumes et faire suer 5 minutes.
  4. Ajouter 1 c-à-s de sucre, 1 c-à-c de chaque épice puis saler et poivrer.
  5. Verser 15 cl d’eau et le concentré. Laisser mijoter 15 minutes.
  6. Mixer finement et servir froid avec des nachos par exemple.

À partager avec vos proches !