Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaucisses de Toulouse au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher, dégermer, hacher l’ail. Laver, hacher le persil.
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche, l’ail et le persil. Assaisonner et réserver au réfrigérateur.
- Envelopper les pommes de terre dans d'aluminium. Les placer dans les braises du barbecue pendant 30 minutes en les tournant régulièrement. Piquer les pommes de terre avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson. Elles doivent être fondantes.
- Enrouler les saucisses avec les tranches de lard fumé. Cuire les saucisses environ 5 minutes de chaque côté au barbecue.
- Servir les saucisses accompagnées des pommes de terre ouvertes en deux et de la sauce à la crème.
Régalez-vous !