
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
4 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
3 c. à s. c. à s. | Ketchup
Ketchup![]() | ||
![]() | |||
300 g g | Tomates Tomate | ||
8 | Saucisses fumées Saucisse fumée | ||
6 tranches tranche | Gouda Gouda |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaucisses gratinées et tomate
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre puis faire griller les tranches de pain sur chaque face. Badigeonner avec la moutarde et le ketchup.
- Laver puis couper les tomates en tranches épaisses. Couper les tranches de pain grillées en 2, puis répartir au-dessus les tranches de tomates et les saucisses, puis recouvrir de tranches de fromage.
- Enfourner dans un four préchauffé à 200°C et cuire pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et doré.
- Servir immédiatement.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides37
g
Glucides29
g
Protéines30
g
Calories588
Kilojoules2450