Les idées recettes qu'il vous faut !
Saucisses gratinées et tomate

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
4 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
3 c. à s. c. à s. Ketchup Ketchup
  Kania
300 g g Tomates Tomate
8 Saucisses fumées Saucisse fumée
6 tranches tranche Gouda Gouda

Saucisses gratinées et tomate

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(23)

Préparation

  1. Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre puis faire griller les tranches de pain sur chaque face. Badigeonner avec la moutarde et le ketchup.
  2. Laver puis couper les tomates en tranches épaisses. Couper les tranches de pain grillées en 2, puis répartir au-dessus les tranches de tomates et les saucisses, puis recouvrir de tranches de fromage.
  3. Enfourner dans un four préchauffé à 200°C et cuire pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et doré.
  4. Servir immédiatement.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides37 g Glucides29 g Protéines30 g Calories588 Kilojoules2450