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Saucisson au chocolat et fruits secs

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Ingrédients

140 g g Biscuits à la cuillère Biscuit à la cuillère
125 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
50 ml ml Lait Lait
  Envia
20 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
15 g g Noix Noix
15 g g Amandes mondées Amande mondée
15 g g Pistaches Pistache
  Alesto
15 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake

Saucisson au chocolat et fruits secs

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2:10 h
(37)

Préparation

  1. Dans un grand bol, écraser les biscuits à la cuillère. Ajouter le beurre bien mou et le cacao en poudre. Bien malaxer avec les doigts.
  2. Ajouter l’oeuf et le lait puis malaxer de nouveau.
  3. Ajouter les différentes noix concassées et mélanger.
  4. Étaler la pâte sur du film alimentaire et former un saucisson en le refermant bien serré. Placer 2 heures au réfrigérateur.
  5. Sortir le saucisson au chocolat 15 minutes avant de servir. Recouvrir de sucre glace et le couper en rondelles.

À vous de jouer !