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Ingrédients
140 g g | Biscuits à la cuillère Biscuit à la cuillère | ||
125 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
100 g g | Beurre
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1 | Œufs Œuf | ||
50 ml ml | Lait
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20 g g | Sucre glace
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15 g g | Noix Noix | ||
15 g g | Amandes mondées Amande mondée | ||
15 g g | Pistaches
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15 g g | Raisins secs
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Créer une nouvelle liste de coursesSaucisson au chocolat et fruits secs
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Préparation
- Dans un grand bol, écraser les biscuits à la cuillère. Ajouter le beurre bien mou et le cacao en poudre. Bien malaxer avec les doigts.
- Ajouter l’oeuf et le lait puis malaxer de nouveau.
- Ajouter les différentes noix concassées et mélanger.
- Étaler la pâte sur du film alimentaire et former un saucisson en le refermant bien serré. Placer 2 heures au réfrigérateur.
- Sortir le saucisson au chocolat 15 minutes avant de servir. Recouvrir de sucre glace et le couper en rondelles.
À vous de jouer !