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Saucisson brioché

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Ingrédients

20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
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1 Saucisses à l'ail Saucisse à l'ail
3 Œufs Œuf
3 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
250 g g Farine Farine
  Navarre
Sel fin Sel fin

Saucisson brioché

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30 min.
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Pocherle saucisson à l’ail pendant 10 minutes dans une eau frémissante. Ensuite l’égoutter et enlever sa peau.
  3. Dans un grand bol, verser la farine, les œufs, la levure, la crème fraîche et la pincée de sel. Mélanger le tout à l’aide d’un robot muni d’un crochet à pâte à brioche, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  4. Placer la pâte dans un moule préalablement beurré, puis enfoncer le saucisson tiède au milieu jusqu’à ce qu’il soit bien recouvert par la pâte et cuire environ 45 minutes.
  5. En fin de cuisson, sortir le saucisson de son moule et le laisser refroidir sur un grille.
  6. Une fois tiède, le trancher et servir immédiatement accompagné d’une salade de mâche.

Régalez-vous !