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Ingrédients
20 cl cl | Crème épaisse
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1 | Saucisses à l'ail Saucisse à l'ail | ||
3 | Œufs Œuf | ||
3 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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250 g g | Farine
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listSaucisson brioché
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Pocherle saucisson à l’ail pendant 10 minutes dans une eau frémissante. Ensuite l’égoutter et enlever sa peau.
- Dans un grand bol, verser la farine, les œufs, la levure, la crème fraîche et la pincée de sel. Mélanger le tout à l’aide d’un robot muni d’un crochet à pâte à brioche, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Placer la pâte dans un moule préalablement beurré, puis enfoncer le saucisson tiède au milieu jusqu’à ce qu’il soit bien recouvert par la pâte et cuire environ 45 minutes.
- En fin de cuisson, sortir le saucisson de son moule et le laisser refroidir sur un grille.
- Une fois tiède, le trancher et servir immédiatement accompagné d’une salade de mâche.
Régalez-vous !