Les idées recettes qu'il vous faut !
Saumon en croûte de radis, de noix et d’épinards

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pavés de saumon Pavé de saumon
100 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
100 g g Radis Radis
100 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
Huile d'olive Huile d'olive
1 Citrons Citron
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Saumon en croûte de radis, de noix et d’épinards

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(7)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Mixer les noix, les jeunes pousses d’épinards préalablement lavées et le jus du citron. Ajouter un filet d’huile d’olive puis assaisonner.
  3. Laver les radis et les couper en fines rondelles.
  4. Disposer les pavés de saumon dans un plat à gratin. À l’aide d’un pinceau, les badigeonner d’huile d’olive, recouvrir du mélange mixé et placer les rondelles de radis sur chaque pavé.
  5. Enfourner les saumons en croûte 5 minutes puis les servir accompagnés de quelques feuilles de mâches.

Régalez-vous !