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Saumon enroulé de lard et sa fondue de poireaux

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Ingrédients

2 Pavés de saumon Pavé de saumon
8 tranches tranche Lard fumé Lard fumé
5 cl cl Vin blanc Vin blanc
2 Poireaux Poireau
1 Oignons jaunes Oignon jaune
50 g g Beurre Beurre
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20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Persil Persil

Saumon enroulé de lard et sa fondue de poireaux

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35 min.
(18)

Préparation

1. Émincer l’oignon et les poireaux finement. Laver quelques feuilles de persil.

2. Faire chauffer le beurre dans une poêle puis y ajouter l’oignon et les poireaux.

3. Déglacer avec du vin blanc puis ajouter la crème.

4. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter

quelques feuilles de persil, une pincée de sel, une autre de poivre puis réserver.

5. Retirer la peau des pavés de saumon puis les enrouler de lard fumé.

6. Cuire les saumons 10 minutes à la poêle en les retournant à mi-cuisson.

7. Servir les pavés de saumon au lard avec la fondue de poireaux.

Régalez-vous !