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Ingrédients
2 | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
8 tranches tranche | Lard fumé Lard fumé | ||
5 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
2 | Poireaux Poireau | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
50 g g | Beurre
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![]() | |||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Persil Persil |
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+ Create new shopping listSaumon enroulé de lard et sa fondue de poireaux
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
1. Émincer l’oignon et les poireaux finement. Laver quelques feuilles de persil.
2. Faire chauffer le beurre dans une poêle puis y ajouter l’oignon et les poireaux.
3. Déglacer avec du vin blanc puis ajouter la crème.
4. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter
quelques feuilles de persil, une pincée de sel, une autre de poivre puis réserver.
5. Retirer la peau des pavés de saumon puis les enrouler de lard fumé.
6. Cuire les saumons 10 minutes à la poêle en les retournant à mi-cuisson.
7. Servir les pavés de saumon au lard avec la fondue de poireaux.
Régalez-vous !