Saumon enroulé de lard et sa fondue de poireaux

Saumon enroulé de lard et sa fondue de poireaux

DifficultéCuisinier Avancé
Cuisson35 min.

Préparation

    1. Émincer l’oignon et les poireaux finement. Laver quelques feuilles de persil.

    2. Faire chauffer le beurre dans une poêle puis y ajouter l’oignon et les poireaux.

    3. Déglacer avec du vin blanc puis ajouter la crème.

    4. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter

    quelques feuilles de persil, une pincée de sel, une autre de poivre puis réserver.

    5. Retirer la peau des pavés de saumon puis les enrouler de lard fumé.

    6. Cuire les saumons 10 minutes à la poêle en les retournant à mi-cuisson.

    7. Servir les pavés de saumon au lard avec la fondue de poireaux.

    Régalez-vous !